Schattenmorellen in Rum
3kg Sauerkirschen | ||
1kg Zucker | ||
1.25l Wasser | ||
0.25l weißer Weinessig (5%) | ||
2 Stange/n Zimt | ||
1St Vanille | ||
10 Nelken | ||
1 Tas. weißer Rum |
Zubereitung:
Die Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte entkernen.
Den Zucker mit Wasser, Essig und den Gewürzen aufkochen. Die Kirschen
kurz in dem Sud aufkochen lassen und in Gläser oder Steingut füllen.
Nach 4 bis 5 Tagen den Sud abgiessen, erneut aufkochen und ausgekühlt
über die Früchte giessen. Den Rum darüber verteilen und mit
Cellophan zubinden. Möglichst kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Ziegenkäse mit Feigenvariationen
Die Feigen waschen, schälen und die Hälfte in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit etwas Zucker und Johannisbeersaft (od ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...
Die Feigen waschen, schälen und die Hälfte in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit etwas Zucker und Johannisbeersaft (od ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe