Bohnen-Paprika-Mais-Salat
1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült | ||
1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft | ||
1 Rote, | ||
1 Gelbe und | ||
2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt | ||
4 Tomaten, geachtelt | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Rotweinessig | ||
1ts Ganzkornsenf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasauce nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Spargelsalat
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensa ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensa ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe