Bohnen-Paprika-Mais-Salat

  1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült
  1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft
  1 Rote,
  1 Gelbe und
  2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Petersilie, fein gehackt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  4tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Spargelsalat
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensa ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...
Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe