Bohnen-Paprika-Mais-Salat

  1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült
  1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft
  1 Rote,
  1 Gelbe und
  2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Petersilie, fein gehackt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  4tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem
Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie ...
Blattsalate mit Shrimps an Currydressing
Shrimps kalt abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und zu den Shrim ...
Blaür Kartoffelsalat mit Krabben
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zugedeckt fast vollkommen abkühlen lassen - aber lauwarm und schön abgebunden sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe