Bohnen-Paprika-Mais-Salat

  1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült
  1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft
  1 Rote,
  1 Gelbe und
  2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Petersilie, fein gehackt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  4tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf ...
Panzanella Mit Überbackenen Paprikahälften
Rucola und Salatblätter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe