Bohnen-Paprika-Mais-Salat
1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült | ||
1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft | ||
1 Rote, | ||
1 Gelbe und | ||
2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt | ||
4 Tomaten, geachtelt | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Rotweinessig | ||
1ts Ganzkornsenf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasauce nach Geschmack |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Iii
* 8-10 Portionen Knoblauch-Kräuter-Dressing: Hartgekochte Eigelb und geschälte Knoblauchzehen grob zerschneiden und in ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv
* 8-10 Portionen Roquefort-Dressing: Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken, durch ein Sieb streichen und mit Joghurt, ...
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mit ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Iii
* 8-10 Portionen Knoblauch-Kräuter-Dressing: Hartgekochte Eigelb und geschälte Knoblauchzehen grob zerschneiden und in ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Iv
* 8-10 Portionen Roquefort-Dressing: Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken, durch ein Sieb streichen und mit Joghurt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe