Bohnen-Paprika-Mais-Salat

  1sm Dose Kidneybohnen, in einem Sieb gut abgespült
  1 Dose/n Gemüsemais, abgetropft
  1 Rote,
  1 Gelbe und
  2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
  4 Tomaten, geachtelt
  1bn Petersilie, fein gehackt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  4tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  1ts Ganzkornsenf
   Salz, Pfeffer
   Sojasauce nach Geschmack



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und durchziehen lassen. Mit Fladenbrot oder
Baguette servieren. Eignet sich hervorragend als Partysalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salata Marouli (Latuga Salat)
Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Anschliessend fein hacken und in eine ...
Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneiden u ...
Salatdressing - Johanna Maier
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren und einige Stunden marinieren lassen. Anschliessend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe