Schäuferle gepökeltes geräuchertes Schulterstück ...
1 Schäuferle | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Wasser |
Zubereitung:
Das Schäuferle ist ein Stück vom Schwein und zwar aus der Schulter.
Durch den Schulterknochen sieht es so wie eine Schaufel aus. Das
Fleischstück ist jedoch ohne Schwarte. Das Schäuferle mit Salz und
Pfeffer bestreuen und in die Fettpfanne des auf 220 Grad vorgeheizten
Backofens legen. Mit etwas heissem Wasser übergiessen.
Mit dem ausgetretenen Fleischsud den Braten zwischendurch fleissig
begiessen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, gegebenenfalls
noch etwas Wasser zugeben. Die Garzeit beträgt ca. 1 Stunde. Zum
Schäuferle werden Kartoffelknödel, Blaukraut oder Krautsalat
serviert.
O-Titel: Schäuferle gepökeltes geräuchertes Schulterstück vom
Schw
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten vom Blech
Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingesc ...
Hackbraten vom Blech
Maggifix mit Wasser und Hackfleisch mischen. Gemüse auftauen und hinzufügen. Alles gut durchkneten. Backblech mit Öl ...
Hackbraten vom Blech
Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides dar ...
Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingesc ...
Hackbraten vom Blech
Maggifix mit Wasser und Hackfleisch mischen. Gemüse auftauen und hinzufügen. Alles gut durchkneten. Backblech mit Öl ...
Hackbraten vom Blech
Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe