Schaum-Omelett mit Himbeerquark
1.2kg Tk-Himbeeren | ||
320g Magerquark | ||
4 Mineralwasser (1) | ||
Flüssigsüßstoff | ||
4 Eier | ||
12 Mineralwasser (2) | ||
2 Mehl | ||
4 Öl |
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig
rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und
untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren.
Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die
Omeletts füllen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsorbet
Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel al ...
Fenchelsorbet
Zucker, wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stie ...
Ferni - afghanisches Dessert
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rose ...
Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel al ...
Fenchelsorbet
Zucker, wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stie ...
Ferni - afghanisches Dessert
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rose ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe