Schaum-Omelett mit Himbeerquark

  1.2kg Tk-Himbeeren
  320g Magerquark
  4 Mineralwasser (1)
   Flüssigsüßstoff
  4 Eier
  12 Mineralwasser (2)
  2 Mehl
  4 Öl



Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig
rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und
untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren.
Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die
Omeletts füllen.

Pro Portion: ca. 350 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsorbet
Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel al ...
Fenchelsorbet
Zucker, wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stie ...
Ferni - afghanisches Dessert
Speisestärke mit etwas kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rose ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe