Schaum-Omelett mit Himbeerquark
1.2kg Tk-Himbeeren | ||
320g Magerquark | ||
4 Mineralwasser (1) | ||
Flüssigsüßstoff | ||
4 Eier | ||
12 Mineralwasser (2) | ||
2 Mehl | ||
4 Öl |
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig
rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und
untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren.
Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die
Omeletts füllen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenravioli mit Amarettosauce
Mehl, Kakaopulver, Griess, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fest ...
Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln la ...
Schokoladensauce
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter ...
Mehl, Kakaopulver, Griess, Ei, Eigelb, Amarettolikör und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Wenn der Teig zu fest ...
Schokoladen-Reis-Pudding
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einrühren. Hitze reduzieren, zudecken und 20 Minuten köcheln la ...
Schokoladensauce
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe