Schaum-Omelett mit Himbeerquark

  1.2kg Tk-Himbeeren
  320g Magerquark
  4 Mineralwasser (1)
   Flüssigsüßstoff
  4 Eier
  12 Mineralwasser (2)
  2 Mehl
  4 Öl



Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig
rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Himbeeren zufügen und
untermengen. Eier mit Mineralwasser (2) und Mehl schaumig rühren.
Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Quark in die
Omeletts füllen.

Pro Portion: ca. 350 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf vo ...
Haferflocken mit Heidelbeeren
Die Haferkörner mit dem Flocker zu Flocken quetschen, oder fertige kernige Haferflocken verwenden. Flocken mit der Dickm ...
Haferflockenkugeln
Sahne in einem Topf aufkochen. Die restlichen Zutaten mit der Sahne gut mischen und kühl stellen. Bevor der Teig ganz fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe