Schaumomelett mit knackigem Salat

  50g Speck; geräuchert
  50g Alfalfa-Sprossen
  75g Kirschtomaten
   Lollo Bianco; einige Blätter
  2 Schalotten
  1tb Balsamessig
   Salz
   weißer Pfeffer
  2tb Walnußöl
  3 Eier
  1ts Speisestärke
  l zum Backen



Zubereitung:
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen
und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen
lassen und klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Schalotten, Salz und
Pfeffer verrühren. Das Walnussöl unterschlagen. Sprossen und Gemüse
damit mischen.

Die Eier trennen. Eigelb, wenig Salz und Pfeffer sowie die
Speisestärke schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen und die
Eigelbmasse unter den Eischnee ziehen. Öl erhitzen und die Masse
fingerdick einfüllen. Zugedeckt auf kleinster Stufe stocken lassen.
Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit Salat und Speckwürfeln belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sebadas - Süsse Käsetaschen
Den Käse in eine Kasserolle geben und 250 g Wasser, einen Esslöffel Griess und die abgeriebene Schale der halben Zitro ...
Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein absch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe