Schaumomelett mit knackigem Salat
50g Speck; geräuchert | ||
50g Alfalfa-Sprossen | ||
75g Kirschtomaten | ||
Lollo Bianco; einige Blätter | ||
2 Schalotten | ||
1tb Balsamessig | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
2tb Walnußöl | ||
3 Eier | ||
1ts Speisestärke | ||
l zum Backen |
Zubereitung:
Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen
und Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen
lassen und klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Schalotten, Salz und
Pfeffer verrühren. Das Walnussöl unterschlagen. Sprossen und Gemüse
damit mischen.
Die Eier trennen. Eigelb, wenig Salz und Pfeffer sowie die
Speisestärke schaumig rühren. Eiweiss steif schlagen und die
Eigelbmasse unter den Eischnee ziehen. Öl erhitzen und die Masse
fingerdick einfüllen. Zugedeckt auf kleinster Stufe stocken lassen.
Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit Salat und Speckwürfeln belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sebadas - Süsse Käsetaschen
Den Käse in eine Kasserolle geben und 250 g Wasser, einen Esslöffel Griess und die abgeriebene Schale der halben Zitro ...
Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein absch ...
Den Käse in eine Kasserolle geben und 250 g Wasser, einen Esslöffel Griess und die abgeriebene Schale der halben Zitro ...
Seeskäs (Süsser Käse)
Den Quark in Portionen aufteilen und mit flüssiger Sahne übergiessen. Beim Servieren mit Zucker bestreuen und mit ...
Seidenäpfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, mit Zesten von Orangen und Zitronen aus dem Bioanbau (entweder hauchfein absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe