Schaumomelett mit Mais und Schinken
150g gekochter Schinken | ||
5 Eier | ||
175ml Mineralwasser | ||
125g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Muskatnuss | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Gouda-Käse | ||
150g Maiskörner; Dose | ||
3tb Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts Brigitte 11/96
===============================Quelle=================================
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb,
Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss mit dem
Schneebesen verrühren.
Schinkenwürfel, geriebener Käse und abgetropfte Maiskörner
unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Drittel des
Teiges hineingeben. Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett
wende und warm stellen.
Die nächsten beiden Omeletts genauso braten.
Dazu Gurkensalat.
:Pro Person ca. : 600 kcal
:Fett : 33 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
Zubereitung der Ingwer-Bananen Die Bananen schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ingwerpflaumen in ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschal ...
Condé-Reis mit Früchten
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen un ...
Zubereitung der Ingwer-Bananen Die Bananen schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ingwerpflaumen in ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschal ...
Condé-Reis mit Früchten
Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe