Schaumomelett mit Mais und Schinken

  150g gekochter Schinken
  5 Eier
  175ml Mineralwasser
  125g Mehl
  0.5ts Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Muskatnuss
  1bn Schnittlauch
  50g Gouda-Käse
  150g Maiskörner; Dose
  3tb Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
7.08.96 I. Benerts Brigitte 11/96

===============================Quelle=================================

Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb,
Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss mit dem
Schneebesen verrühren.

Schinkenwürfel, geriebener Käse und abgetropfte Maiskörner
unterrühren.
Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Drittel des
Teiges hineingeben. Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett
wende und warm stellen.

Die nächsten beiden Omeletts genauso braten.

Dazu Gurkensalat.

:Pro Person ca. : 600 kcal
:Fett : 33 Gramm



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