Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
300g Grüne Bohnen | ||
300g Wachsbohnen | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
Meersalz | ||
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | ||
Pesto: | 50g Pinienkerne | |
3 Knoblauchzehen | ||
2bn Petersilie | ||
Meersalz | ||
100ml Olivenöl | ||
50g Geriebener Parmesan, frisch | ||
Pfeffer, schwarz, a.d.M. |
Zubereitung:
Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren.
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Paprikastreifen
in kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze etwas 15 Minuten
zugedeckt köcheln lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht
goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken.
Kleingehackte Petersilie zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch einem
Teelöffel Salz und etwa der Hälfte des Öls im Mörser fein
zerstossen oder im Mixer pürieren. Nach und nach restliches Öl und
Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken, unter die Suppe rühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit dem Petersilienpesto
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Gemüsedressing und Spiegelei
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke en ...
Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Rest ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schne ...
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke en ...
Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Rest ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe