Schaumringe (Baiser-Ringe)

  4 Eiweiß
  1pn Salz
  300g Puderzucker
  1tb Speisestärke
  1tb Vanillezucker
  1 Zitrone oder Orange die abgeriebene Schale
   Bunte Zuckerstreusel
 
Erfasst am 06. 12. 98 von:  Ulli Fetzer www.br- online.de



Zubereitung:
Eiweiss und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den
Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach und nach unter
ständigem Weiterschlagen den Vanillezucker und Zitrusschale
dazugeben

Den Backofen auf 70Gradc vorheizen. Die Schaummasse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Ringe auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. mit buntem
Zuckerstreuseln bestreuen und im warmen Backofen bei leicht
geöffneter Backofentür in 2-3 Stunden trocknen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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