Schaumringe (Baiser-Ringe)

  4 Eiweiß
  1pn Salz
  300g Puderzucker
  1tb Speisestärke
  1tb Vanillezucker
  1 Zitrone oder Orange die abgeriebene Schale
   Bunte Zuckerstreusel
 
Erfasst am 06. 12. 98 von:  Ulli Fetzer www.br- online.de



Zubereitung:
Eiweiss und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den
Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach und nach unter
ständigem Weiterschlagen den Vanillezucker und Zitrusschale
dazugeben

Den Backofen auf 70Gradc vorheizen. Die Schaummasse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und Ringe auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. mit buntem
Zuckerstreuseln bestreuen und im warmen Backofen bei leicht
geöffneter Backofentür in 2-3 Stunden trocknen lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amarettischaum auf Rhabarber
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Di ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, ...
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe