Schaumtorten

  250g Gefrorene Blaubeeren oder Beerenmix
  250g Gemischte Beeren
  5tb Crème de Cassis (ersatzweise 4 E Johannisbeersaft mit 1-2 EL Zucker verrührt)
  50g Puderzucker
  200g Schlagsahne
  4 Baisertartelettes oder 4 von unten ausgehöhlte Baisers



Zubereitung:
Die gefrorenen Beeren mit dem Cassis und Puderzucker aufkochen und fein
pürieren. Durch ein Sieb geben und mit den restlichen Beeren mischen.
Abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen.

Die Beeren mit der Sahne auf den Baisers schichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Souvlaki
Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüb ...
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse
Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus ...
Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein 1 Rosmarinzweig Saft von 1/2 Zitrone ================== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe