Schaumtorten
250g Gefrorene Blaubeeren oder Beerenmix | ||
250g Gemischte Beeren | ||
5tb Crème de Cassis (ersatzweise 4 E Johannisbeersaft mit 1-2 EL Zucker verrührt) | ||
50g Puderzucker | ||
200g Schlagsahne | ||
4 Baisertartelettes oder 4 von unten ausgehöhlte Baisers |
Zubereitung:
Die gefrorenen Beeren mit dem Cassis und Puderzucker aufkochen und fein
pürieren. Durch ein Sieb geben und mit den restlichen Beeren mischen.
Abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen.
Die Beeren mit der Sahne auf den Baisers schichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Souvlaki
Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüb ...
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse
Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus ...
Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein 1 Rosmarinzweig Saft von 1/2 Zitrone ================== ...
Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüb ...
Lammspiess auf blanchiertem Gemüse
Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus ...
Lammspiess auf Gedünstetem Fenchel
62 1/2 ml Weißwein 1 Rosmarinzweig Saft von 1/2 Zitrone ================== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe