Scheibe von der Lammkeule in Folie

  2 Scheibe Lammkeule 4 cmdick,200-220 g schwer
  3 Knoblauchzehen enthäutetin Scheiben
  1tb Thymian, getrocknet
  1tb Rosmarin, getrocknet
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule
schneiden lassen.

Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen
nicht wellt.

Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten
Knoblauch in die Alufolie packen.

Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!

* Quelle: NORDTEXT - 23.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Fleisch, Lamm, Grillen, P4



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