Schellfisch im Porreemantel

  1 Porreestange
  0.25l Gemüsebrühe (Instant)
  1 Schellfisch; küchenfertig etwa 2 kg
  1 Zitrone
  800g Kartoffeln
   Salz
  500g Möhren
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Porreestange längs halbieren und in einzelne Blätter zerteilen.
Poreeblätter und Brühe in eine längliche Auflaufform geben. In einem
Topf mit sprudelndem Salzwasser zwei Minuten kochen.

Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und mit den Porreeblättern umwickeln. Fisch in die Form setzen,
längs geviertelte Kartoffeln und Möhren zugeben. Im Backofen bei
180GradC/ Gas Stufe 2 etwa 40 Minuten garen und noch fünf Minuten im
ausgeschalteten Ofen ruhenlassen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

pro Port. ca. 560 kcal/2336 kJ x#_



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