Schellfisch In Kapernsosse
1kg küchenfertiger Schellfisch | ||
Salz | ||
5tb Essig | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Für die Soße: | 2 Eigelb | |
4tb Weißwein | ||
250g flüssige Butter oder Margarine | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Kapern |
Zubereitung:
Fisch waschen. 1 l Wasser mit Salz, Essig und Lorbeerblättern aufkochen.
Fisch hineingeben, ca. 20 Minuten darin gar ziehen lassen.
Für die Soße Eigelb und Wein im Wasserbad schaumig schlagen. Fett unter
Rühren tropfenweise zugeben. Abschmecken, Kapern unterheben. Abgetropften
Fisch mit der Kapernsosse anrichten.
Dazu schmecken Lauchzwiebelgemüse und Kartoffeln.
Garnierung: Zitronenscheiben und Kerbel.
Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
* aus "Für Sie" 8/92
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Cashew-Pesto
Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel g ...
Pasta mit grünen Bohnen
Diese Kombination liebt man in ganz Italien, man wechselt jedoch gern - je nach Jahreszeit - die Zusammenstellungen. In ...
Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen
1. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer grossen Pfanne die Chorizostà ...
Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel g ...
Pasta mit grünen Bohnen
Diese Kombination liebt man in ganz Italien, man wechselt jedoch gern - je nach Jahreszeit - die Zusammenstellungen. In ...
Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen
1. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer grossen Pfanne die Chorizostà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe