Schellfisch in Orangensauce

  2 Schellfischfilets; a 225 g
   Salz
   Pfeffer
  150ml Milch
  15g Margarine
  15g Mehl
  1 Orange abgeriebene Schale Scheiben, geschält
   Petersilienzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Fisch in einen flachen Topf geben, salzen und pfeffern, Milch zugeben
und Topf schliessen.

Fisch etwa 10 Minuten pochieren, bis er gar ist, herausnehmen, auf
einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

Kochflüssigkeit (150 ml) abgiessen und zur Seite stellen.

Margarine schmelzen, Mehl dazu geben, 1 Minute erhitzen.

Topf vom Feuer nehmen und langsam Kochflüssigkeit einrühren. erhitzen
und rühren, bis die Sauce dick wird. Orangenschale, Salz und Pfeffer
unterrühren.

Sauce über den Fisch geben und mit Orangenscheiben und Peteresilie
garniert servieren.

: Unipart :erfasst: tom



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