Bohnenpfanne

 
Für 2 bis 3 Personen: 1cn rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)
  1lg Zwiebel
  350g Corned beef
  250g Porree,
  1 Knoblauchzehe
  0.125l Brühe
  1cn Tomatenmark (70 g)
  0.5ts Thymian
  1 Fleischtomate
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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