Bohnenpfanne
Für 2 bis 3 Personen: | 1cn rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g) | |
1lg Zwiebel | ||
350g Corned beef | ||
250g Porree, | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125l Brühe | ||
1cn Tomatenmark (70 g) | ||
0.5ts Thymian | ||
1 Fleischtomate | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln mit Fenchel
1. Die Muscheln in eine große Schüssel geben und gut mit kaltem Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. 2. In de ...
Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fis ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Supp ...
1. Die Muscheln in eine große Schüssel geben und gut mit kaltem Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. 2. In de ...
Miesmuscheln mit Reis
Die Muscheln gut putzen und waschen. Im Wasser liegen lassen. Die Zwiebel in der Bratbutter glasig dünsten, Fis ...
Miesmuscheln mit Roquefort (Amuse Geule)
Muscheln waschen, offene Muscheln aussortieren. Suppengemüse klein schneiden, Wasser zum Kochen bringen und salzen, Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe