Schellfisch in Safran-Sauce
100g Lauch in Ringen | ||
150g Tomaten | ||
4 Schellfisch-Koteletts je 200 g | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Zwiebeln | ||
4tb Öl | ||
1l Brühe (Instant) | ||
200g rote Linsen | ||
1 Dose/n Safran | ||
50g Creme fraiche | ||
150g Krabben |
Zubereitung:
Lauch und tomaten in heissem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.
Tomaten abziehen, halbieren, entkernen, würfeln.
Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Zwiebeln abziehen, fein hacken, im Öl andünsten, die Hälfte
entnehmen, den Rest mit 500 ml Brühe aufgiessen und erhitzen. Die
Linsen 15 Minuten darin weichkochen.
Übrige Zwiebelwürfel mit dem Lauch und den Tomaten erhitzen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Fisch in der übrigen Brühe bei milder Hitze garziehen lassen. Aus dem
Fond heben und warm stellen. 200 ml vom Fond abnehmen, durch ein Sieb
giessen und leicht einköcheln lassen. Safran und Creme fraiche
einrühren. Krabben abspülen, dazugeben. Sauce abschmecken. Den Fisch
mit Gemüse, Linsen und der Krabbensauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilets im Strudelmantel
Chillischoten halbieren, entkernen, hacken Schalotte, gehackt, Olivenöl Chili und Schalotte 5 Minuten bei schwacher Hit ...
Fischfilets in der Folie
Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, wasche ...
Fischfilets in Kokosmilch
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühl ...
Chillischoten halbieren, entkernen, hacken Schalotte, gehackt, Olivenöl Chili und Schalotte 5 Minuten bei schwacher Hit ...
Fischfilets in der Folie
Tiefgekühlten Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen, wasche ...
Fischfilets in Kokosmilch
Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe