Schellfisch mit Erdnuss-Sauce

  400g Schellfischfilet
  200g Geschälte Erdnüsse
  2sm Schalotten; in Würfeln
  40ml Trockener Wermut; Noilly Prat
  20ml Sherryessig
  0.25l Fond (Geflügeloder
   Fleischbrühe)
  1bn Gehackte Petersilie
   Etwas Pfeilwurzelmehl
  30g Kalte Butter
   Salz, Pfeffer
   Pflanzenfett zum Braten



Zubereitung:
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die
Nüsse anschliessend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten.

Alles mit Sherryessig und Noilly Prat ablöschen, mit der Brühe
auffüllen und einkochen lassen. Den Schellfisch von beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenfett von beiden
Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Im Die Sauce mit
dem Pfeilwurzelmehl binden, die gehackte Petersilie und die kalte
Butter unterrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.



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