Schellfisch mit Erdnuss-Sauce
400g Schellfischfilet | ||
200g Geschälte Erdnüsse | ||
2sm Schalotten; in Würfeln | ||
40ml Trockener Wermut; Noilly Prat | ||
20ml Sherryessig | ||
0.25l Fond (Geflügeloder | ||
Fleischbrühe) | ||
1bn Gehackte Petersilie | ||
Etwas Pfeilwurzelmehl | ||
30g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Pflanzenfett zum Braten |
Zubereitung:
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die
Nüsse anschliessend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten.
Alles mit Sherryessig und Noilly Prat ablöschen, mit der Brühe
auffüllen und einkochen lassen. Den Schellfisch von beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenfett von beiden
Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Im Die Sauce mit
dem Pfeilwurzelmehl binden, die gehackte Petersilie und die kalte
Butter unterrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grobe Terrine aus Hühnerleber
Jöl Billet und seine Frau Silvie verschwenden nichts. Die Geflügelleber verarbeiten sie zu dieser Becherpastete. Servier ...
Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis di ...
Gröner Hein
Speck in einen Topf legen, gut 1/2 l Wasser angiessen, zugedeckt erhitzen. Bei milder Hitze ziehen lassen. Inzw ...
Jöl Billet und seine Frau Silvie verschwenden nichts. Die Geflügelleber verarbeiten sie zu dieser Becherpastete. Servier ...
Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis di ...
Gröner Hein
Speck in einen Topf legen, gut 1/2 l Wasser angiessen, zugedeckt erhitzen. Bei milder Hitze ziehen lassen. Inzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe