Schellfisch mit Senfbutter
Für 4 Personen: | 2 küchenfertige Schellfische mit | |
Kopf, etwa 1 kg (Angelschellfisc | ||
2bn Suppengemüse | ||
1 Zwiebel | ||
2 Gewürznelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
1g Butter | ||
1tb Dijonsenf | ||
1tb grober Rotisseursenf | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Fische kann am besten der Händler küchenfertig vorbereiten,
also schuppen, ausnehmen und die Flossen entfernen lassen. Das
Suppengemüse waschen und putzen, die Zwiebel pellen und mit den
Nelken spicken.
2. In einem großen Topf einen Sud zubereiten aus Wasser, dem Gemüse,
der Zwiebel und dem Lorbeerblatt. 30 Minuten kochen, mit Salz würzen.
3. Die Fische hineinlegen und, ohne daß der Sud kocht, langsam in
etwa 15 Minuten garziehen lassen. In einem Töpfchen die Butter
schmelzen lassen und die beiden Senfsorten unterrühren, nach Bedarf
leicht salzen und pfeffern. Die Fische filieren und auf vorgewärmten
Tellern mit der Senfbutter anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 18 / 95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Erdbeer-Mascarpone-Quark
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 3 Stück zum Verzieren, putzen. Je nach Grösse halbieren oder v ...
Erdbeer-Minzparfait auf Schokoladenspiegel mit Sandrö ...
Parfait: Eier und Zucker schaumig rühren, Rahm schlagen (nicht zu steif) und unter die Eiermasse heben. Erdbeeren mit ...
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gel ...
Erdbeer-Mascarpone-Quark
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und, bis auf 3 Stück zum Verzieren, putzen. Je nach Grösse halbieren oder v ...
Erdbeer-Minzparfait auf Schokoladenspiegel mit Sandrö ...
Parfait: Eier und Zucker schaumig rühren, Rahm schlagen (nicht zu steif) und unter die Eiermasse heben. Erdbeeren mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe