Schellfischkoteletts im Sud

  8 Schellfischkoteletts
  4tb Mehl
  4tb Öl; (1)
  1tb Öl
  2 Zwiebeln
  2 Karotten
  2 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Wasser
  0.75l Kräuteressig
  2tb Zucker
  3ts Salz
  5 schwarze Pfefferkörner
  20 Oliven; grün, gefüllt



Zubereitung:
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten.
Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.

Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl
andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.

Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln.
Über Fischkoteletts giessen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem
Servieren mit Oliven bestreuen.



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