Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

  4 Schellfisch-Koteletts
  1 Zitrone den Saft davon
  3tb Margarine
  1 Zwiebel gewürfelt
  200g Süsse Sahne
  200g Joghurt
  1 Bd. Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.

* SÃœDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4



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