Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
4 Schellfisch-Koteletts | ||
1 Zitrone den Saft davon | ||
3tb Margarine | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
200g Süsse Sahne | ||
200g Joghurt | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
* SÃœDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzateig Grundrezept
In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben und leicht verrühren. Tei ...
Pizzateig: Grundrezept Brigitte
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Etwa 160 ml Wasser handwarm erwärmen. Zerbröckelte ...
Pizza-Toast
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestre ...
In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben und leicht verrühren. Tei ...
Pizzateig: Grundrezept Brigitte
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Etwa 160 ml Wasser handwarm erwärmen. Zerbröckelte ...
Pizza-Toast
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe