Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen
2 Tas. Gerstenkeimlinge; a 250 ml | ||
1ts Butter | ||
1kg Markkürbis | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Meersalz | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
1ts Majoran; gerebelt | ||
100g Creme fraîche | ||
Sojasauce | ||
150g Camembert; (1) | ||
40g Camembertwürfel; (2) |
Zubereitung:
Gerstenkeimlinge in Butter unter Rühren etwa 4 Minuten rösten und
abkühlen lassen.
Kürbis schälen und Fasern und Kerne aus dem Inneren heben.
Kürbisfleisch würfeln, in Gemüsebrühe mit Meersalz, grünen
Pfefferkörnern und Majoran etwa 10 Minuten dünsten und aus dem Sud
nehmen. Diesen mit Creme fraiche und Sojasauce vermischen.
Camembert (1) entrinden, in kleine Würfel schneiden und unterrühren.
Kürbis mit Keimlingen und Käsecreme im Wechsel in eine gefettete
Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte aus Keimen bestehen.
mit Camembertwürfeln (2) belegen und auf dem Rost in die mittlere
Schiene des vorgeheizten Backofens schieben.
Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe