Schichtsalat
1 Eisbergsalat | ||
1c Schnittlauch | ||
1c Sellerie aus dem Glas | ||
300g Erbsen, frisch oder Tk | ||
1c Zwiebeln, geschnitten | ||
1c rote Paprika, geschnitten | ||
1c gelbe Paprika, geschnitten | ||
1lg Glas Miracel Whip | ||
6 hartgek. Eier, geviertelt | ||
300g Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Einen kleinen Eisbergsalet säubern, in Scheiben schneiden und in eine
Glasschale schichten. Danach den kleingeschnittenen Schnittlauch, den
Sellerie, die Erbsen, Zwiebeln und Paprika nacheinander in die Schale
einschichten. Das Miracel Whip vorsichtig darüber streichen und darauf
die Eierviertel kreisförmig verteilen. Den Speck würfeln und in einer
Pfanne leicht anbraten, etwas abkühlen lassen und über das Miracel
Whip streuen.
24 Stunden ziehen lassen.
Quelle: unbekannt gepostet von Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Bohnen
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Ore ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
Griess Klösse
Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minuten b ...
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Ore ...
Gries-Käse-Bratlinge
1. Milch in einen Topf giessen und Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. Zum Kochen bringen, vom ...
Griess Klösse
Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Rühren reinstreuen und 10 Minuten b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe