Schichtsalat
1 Sellerieknolle | ||
200g Gekochter Schinken; in Streifen geschnitten | ||
1 Dose/n Ananas; fein geschnitten | ||
5 Gekochte Eier; in Scheiben geschnitten | ||
1 Dose/n Mais | ||
1St Lauch; fein geschnitten | ||
150g Naturjogurt | ||
150g Mayonnaise |
Zubereitung:
(*) Partybuffet Am Vortag zubereiten! Sellerie waschen, schälen, in
Schnitze schneiden und 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und fein
hacken. Alle Zutaten der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Lauch zum
Schluss) in eine höhere Glasschüssel schichten. Joghurt mit der
Mayonnaise verquirlen und darüber geben. 1 Tag ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Rohkostsalat
Knollen dünn abschälen und raspeln. Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschme ...
Kohlrabisalat
Kohlrabi waschen, schälen und jede Knolle in acht Spalten schneiden. 1/8 l Wasser, 20 g Fett, Salz, 1 Prise Zucker und ...
Kohlrabisalat
Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit ...
Knollen dünn abschälen und raspeln. Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschme ...
Kohlrabisalat
Kohlrabi waschen, schälen und jede Knolle in acht Spalten schneiden. 1/8 l Wasser, 20 g Fett, Salz, 1 Prise Zucker und ...
Kohlrabisalat
Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe