Schichtsalat

  1 Sellerieknolle
  200g Gekochter Schinken; in Streifen geschnitten
  1 Dose/n Ananas; fein geschnitten
  5 Gekochte Eier; in Scheiben geschnitten
  1 Dose/n Mais
  1St Lauch; fein geschnitten
  150g Naturjogurt
  150g Mayonnaise



Zubereitung:
(*) Partybuffet Am Vortag zubereiten! Sellerie waschen, schälen, in
Schnitze schneiden und 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen und fein
hacken. Alle Zutaten der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Lauch zum
Schluss) in eine höhere Glasschüssel schichten. Joghurt mit der
Mayonnaise verquirlen und darüber geben. 1 Tag ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Rohkostsalat
Knollen dünn abschälen und raspeln. Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschme ...
Kohlrabisalat
Kohlrabi waschen, schälen und jede Knolle in acht Spalten schneiden. 1/8 l Wasser, 20 g Fett, Salz, 1 Prise Zucker und ...
Kohlrabisalat
Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe