Schichttorte

  15 Scheib. Zwieback
  200g Nutella
  200g Frischkäse
  1c Puderzucker
  1tb Milch; evt. x 2
  100g Mandeln; gerieben
  0.5l Sahne
  2pk Vanillezucker
  2pk Sahnesteif
  1Gl Sauerkirschen a 840 ml
  1pk Tortenguss
   Mandelblättchen; zum Verzieren



Zubereitung:
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen
(Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde Springform
geben, fest andrücken.

2. Schicht: 200 g Frischkäse mit 1 Tasse Puderzucker und 1-2 EL
Milch zu einer Creme schlagen, auf der 1 Schicht verteilen.

3. Schicht: 100 g gemahlene Mandeln auf die 2. Schicht geben.

4. Schicht: 1/2 l Sahne, 2 P. Vanillezucker und 2 P. Sahnesteif
schlagen und über die Mandeln streichen.

5. Schicht: 1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen, darauf verteilen
und danach Tortenguss über die Kirschen giessen. Man kann das Ganze
dann noch mit Mandelblättchen verzieren.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe