Schinken Brötchen
0.5 Avocado, | ||
1 Mini-Panelino,(Brötchen zum Aufbachen) | ||
1 Pinienkerne, | ||
1 Zitronensaft, | ||
2 Stangen Basilikum, | ||
25g Salatcreme, | ||
2 Parmaschinken, | ||
Pfeffer aus der Mühle, |
Zubereitung:
1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in
Streifen schneiden.
2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die
untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken
belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben,
mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit
Basilikum bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernpfanne
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur ...
Bauernzopf (Buurezüpfe)
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz auf ...
Baumkuchen
Eigelb, Marzipan und 125 g Zucker zusammen aufschlagen. Butter und 50 g gesiebte Stärke aufschlagen, Eiweiss aufschlage ...
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur ...
Bauernzopf (Buurezüpfe)
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz auf ...
Baumkuchen
Eigelb, Marzipan und 125 g Zucker zusammen aufschlagen. Butter und 50 g gesiebte Stärke aufschlagen, Eiweiss aufschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe