Schinken Cordon Bleu

  4 Scheib. Rindersaftschinken; etwas dickere Scheiben
  2 Scheib. Butterkäse
  1ts Scharfen Senf
  1tb Schnittlauchröllchen
   Einige Basilikumblätter
  1 Ei
   Mehl; zum Wenden
   Semmelbrösel; zum Panieren
  2tb Butterschmalz; zum Ausbacken
 
Erfasst Am 19.07.94 Von:  Sat.1 Text Ulli Fetzer



Zubereitung:
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen.
Jeweils mit der anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden,
durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In
heissem Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.

Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.



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