Schinken Cordon Bleu
4 Scheib. Rindersaftschinken; etwas dickere Scheiben | ||
2 Scheib. Butterkäse | ||
1ts Scharfen Senf | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Einige Basilikumblätter | ||
1 Ei | ||
Mehl; zum Wenden | ||
Semmelbrösel; zum Panieren | ||
2tb Butterschmalz; zum Ausbacken | ||
Erfasst Am 19.07.94 Von: | Sat.1 Text Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen.
Jeweils mit der anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden,
durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In
heissem Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgunder Schmorbraten vom Hirsch
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nach ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Str ...
Das Fleisch, wenn nötig, häuten und in einen entsprechend grossen Topf legen, mit dem Wein übergiessen und über Nach ...
Bürli überbacken
Das Innere der Brötchen mit der Milch einweichen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Peperoni und Pepero ...
Busecca alla casalinga
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe