Bohnen-Plaki

  750g grüne Bohnen
  3tb Öl
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz, Pfeffer
  4tb Semmelbrösel
  1tb Bohnenkraut, gehackt
  1bn Petersilie, gehackt (1)
  0.5l heißes Wasser
  0.5bn Petersilie, gehackt (2)



Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen.
Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf
geben. Wasser zugiessen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35
Minuten garkochen, abkühlen lassen und kalt servieren.

Dazu passt Weissbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt
serviert wird, in öl braten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in einer ...
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
Die Auberginen putzen, in kleine Würfel schneiden und in 4 El heissem Öl bei starker Hitze 3 Minuten rundherum anbraten. ...
Kartoffel-Schinken-Salat
1. Rapunzelsalat waschen, trockenschleudern. Die groben Stielenden vom Löwenzahn entfernen. Blätter in breite, die Stiel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe