Bohnen-Plaki

  750g grüne Bohnen
  3tb Öl
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  1 Zitrone, Saft davon
   Salz, Pfeffer
  4tb Semmelbrösel
  1tb Bohnenkraut, gehackt
  1bn Petersilie, gehackt (1)
  0.5l heißes Wasser
  0.5bn Petersilie, gehackt (2)



Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen.
Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf
geben. Wasser zugiessen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35
Minuten garkochen, abkühlen lassen und kalt servieren.

Dazu passt Weissbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt
serviert wird, in öl braten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kopfsalat mit Knoblauchbrot
Für die Sauce die saure Sahne mit Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kopfsalat p ...
Kopfsalat mit Nüssen und Trauben
Den Salat waschen, putzen und zerteilen. Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Trauben und Salz vermen ...
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm grosse Stücke schneiden und neb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe