Bohnen-Plaki
750g grüne Bohnen | ||
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
1 Zitrone, Saft davon | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Semmelbrösel | ||
1tb Bohnenkraut, gehackt | ||
1bn Petersilie, gehackt (1) | ||
0.5l heißes Wasser | ||
0.5bn Petersilie, gehackt (2) |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen.
Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf
geben. Wasser zugiessen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35
Minuten garkochen, abkühlen lassen und kalt servieren.
Dazu passt Weissbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt
serviert wird, in öl braten).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblättern, ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem Ö ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblättern, ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe