Schinken gegrillt

 
Zutaten: 4 Scheibe Gekochter Schinken, a 125 g
 
Für Die Beize: 0.5 Zitrone Saft davon
  1tb Orangensaft
  2tb Weisswein
  1ts Senf
  1 Prise Tabascosauce
   Butter oder Margarine zum Einfetten



Zubereitung:
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person
Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
~ oder Abendessen.

* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 21 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Schinken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
Lachsscheiben von allen Seiten mit Zitrone einreiben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Selleriekno ...
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse
Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft u ...
Lachsschnitten mit Krabben
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen, feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe