Schinken in Rotwein mit roten Trauben

  40 g. Butter
  4 Schb. Schinken, gekocht, dick
  500 g. Trauben, rot
  500ml Rotwein, Beaujolais
  1bn Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken
dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.

Die Sauce mit Creme fraiche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.

Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Beilage, P4



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