Schinken in Rotwein mit roten Trauben
40 g. Butter | ||
4 Schb. Schinken, gekocht, dick | ||
500 g. Trauben, rot | ||
500ml Rotwein, Beaujolais | ||
1bn Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken
dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.
Die Sauce mit Creme fraiche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 01 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Vorspeise, Beilage, P4
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