Schinken Krabben Dip

  50g Schinken (roh/gekocht = Geschmacksache)
  50g Krabben
  1cn Champignons
  0.5 Becher Creme fraiche
  1 Becher Joghurt
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Hoisinsauce
   Zucker



Zubereitung:
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem
Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen
abschmecken.

** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Schinken, Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann ca. ...
Cocktailsauce
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes Obers unterziehen, würzen. Verwendung: für Crev ...
Cocktailsauce
Essig und Salz gründlich verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter kräftigem Rühren den Senf und das Eigelb zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe