Schinken Krabben Dip

  50g Schinken (roh/gekocht = Geschmacksache)
  50g Krabben
  1cn Champignons
  0.5 Becher Creme fraiche
  1 Becher Joghurt
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Hoisinsauce
   Zucker



Zubereitung:
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem
Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen
abschmecken.

** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 05.10.1994

Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Schinken, Krabben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Sauce
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen. ** Aus der Rezeptsammlu ...
Spanische Sauce I Salse von Hispanien
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten Ge ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe