Schinken Krabben Dip
50g Schinken (roh/gekocht = Geschmacksache) | ||
50g Krabben | ||
1cn Champignons | ||
0.5 Becher Creme fraiche | ||
1 Becher Joghurt | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Hoisinsauce | ||
Zucker |
Zubereitung:
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem
Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen
abschmecken.
** Gepostet von Reinhold Ewald
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 05.10.1994
Stichworte: Asiatisch, Sossen, Dips, Schinken, Krabben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Sauce
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen. ** Aus der Rezeptsammlu ...
Spanische Sauce I Salse von Hispanien
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten Ge ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel u ...
70 ml Weisswein trocken mit 1 El. Stärkemehl verrühren und der Mischung zugeben, aufkochen. ** Aus der Rezeptsammlu ...
Spanische Sauce I Salse von Hispanien
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im Kalbsfett kräftig braun rösten. Die feingewürfelten Ge ...
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe