Schinken/Sauerkraut-Gratin

  4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschält, in dünnenScheiben
   Salz
   Pfeffer
  8 Scheibe Schinken
  1tb Senf
  500g Sauerkraut
  250g Raclette Käse, in Scheiben
   Paprika



Zubereitung:
Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
Paprika bestreuen.

* Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Schinken, Gratin, Sauerkraut, P4



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