Schinken/Sauerkraut-Gratin
4 Mittlere gekochte Kartoffeln geschält, in dünnenScheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Scheibe Schinken | ||
1tb Senf | ||
500g Sauerkraut | ||
250g Raclette Käse, in Scheiben | ||
Paprika |
Zubereitung:
Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
Paprika bestreuen.
* Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Schinken, Gratin, Sauerkraut, P4
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