Bohnenpüree an gegrillter Endivie
200g Weisse Bohnen | ||
1 Kopf Endiviensalat | ||
1 Möhre | ||
1 Lauchstange | ||
Knoblauch nach Belieben | ||
Kaltgepresstes Olivenöl | ||
Thymian, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen gegebenenfalls einweichen. Mit geschälter Möhre und geputzter
Lauchstange in Salzwasser sehr weichkochen. Abgiessen, Möhre und
Lauchstange entsorgen, Bohnen mit dem Pürierstab pürieren, dabei
Olivenöl zugiessen, bis gewünschte Geschmeidigkeit erreicht ist. Mit
durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Kann
lauwarm oder kalt serviert werden. Wenn letzteres, dann eine Weile
kühl stellen, aber nicht in den Eisschrank.
Endiviensalat putzen und vierteln (grossen Kopf achteln). Eine
Grillpfanne grosszügig mit Olivenöl auspinseln und Endivien unter
gelegentlichem Wenden ein paar Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Gegrillte Endivienteile auf Tellern anrichten, einen grosszügige
Portion Bohnenpüree danebensetzen und mit Baguette servieren. Dazu
einen kräftigen, nicht zu anspruchsvollen Landwein, weiss oder rot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischtes Gemüse Neu
1. Für die Vorbereitung des Gemüses die Auberginen in Hälften schneiden. Zucchini putzen und längs durchschneiden. Z ...
Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbrate ...
Gemischtes Grillfleisch mit Grillgemüse und gebackene ...
62 1/2 ml Öl 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 1/4 Zucchini 4 ...
1. Für die Vorbereitung des Gemüses die Auberginen in Hälften schneiden. Zucchini putzen und längs durchschneiden. Z ...
Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heissem Öl anbrate ...
Gemischtes Grillfleisch mit Grillgemüse und gebackene ...
62 1/2 ml Öl 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 1/4 Zucchini 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe