Schinken-Ananas-Brot

  4 Vollkornbrot
  4 Joghurt-Salatcreme
  4 Kochschinken
  6 Ananas
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Brot mit Joghurt-Salatcreme bestreichen und mit Schinken belegen.
Ananasscheiben halbieren und jedes Brot mit 3 halben Scheiben
belegen. Mit Zitronenmelisse anrichten.

Pro Portion: ca. 300 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass /Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leckere Kohlterrine
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Grünkernschrot in der Brühe garen. Möhren, Sellerie und Zwiebel in wenig Butter an ...
Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta
Ciabatta nach Geschmack belegen... Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich reichlich Rucola. Da ...
Leckeres Knusperbrot für Kinder
Den Quark mit Honig süssen. Die Früchte in Würfel schneiden und unter den Quark heben. Das Brot wird damit bestrichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe