Schinken-Ananas-Croissants

  8 Scheiben gek. Schinken, ca. 200 g Gesamtgewicht
  8 Ringe Ananas, abgetropft
  8 Croissants
  100g Weiche Butter
  1ts Dijon-Senf
  4tb Mango-Chutney



Zubereitung:
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum
Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2
Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.
Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und
auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere
Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln.
Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.
Heiss oder gerade warm servieren.

Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit
weglassen.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Frühstück, Snaks



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