Schinken-Ananas-Croissants

  8 Scheiben gek. Schinken, ca. 200 g Gesamtgewicht
  8 Ringe Ananas, abgetropft
  8 Croissants
  100g Weiche Butter
  1ts Dijon-Senf
  4tb Mango-Chutney



Zubereitung:
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum
Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2
Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.
Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und
auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere
Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln.
Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.
Heiss oder gerade warm servieren.

Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit
weglassen.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Frühstück, Snaks



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weisswein ablöschen. Den geha ...
Pfifferlinge In Wodka
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und ...
Pfifferlinge mit frischen Kräutern'
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe