Schinken-Backpflaumenspiess
12 Schaschlikspieße | ||
36 Campignonköpfe | ||
24 Backpflaumen | ||
24 Scheib. Frühstücksspeck oder Bacon | ||
1ts Currypulver | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Pilze in heissem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck
umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten.
Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen
Schaschlikspiess stecken.
Kalt oder warm servieren.
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Auberginen-Würfel
Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eck ...
Aufgerollte 020501
Saure Sahne, Käse, Zwiebeln, Dillsamen, Knoblauch, Petersilie oder Cilantro und Karotten gut zusammenmischen. 1/5 der M ...
Ausfertigung
Auf einem Vorspeisenteller die roten Rüben dachziegelartig anrichten. Etwas Ingwerdressing darübergeben. Lachs quer i ...
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