Schinkenbananen in Käsesauce

  4 Bananen
  8 Scheibe Schinken
  2tb Mehl
  2tb Margarine
  200ml Süsse Sahne
  250ml Milch
  300g Gouda
  1 Ei Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.

Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
und über die Schinkenbananen giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 bis 30 Minuten backen.

Dazu: Reis und Frischkostsalat

* Quelle: Südwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Schinken, Banane, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Buttersterne
Sie sind besonders mürb, herrlich buttrig und schmelzen geradewegs auf der Zunge. (Sagte Moritz zu Beginn der Zubereitu ...
Butterstollen
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum betr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe