Schinkenbananen Mit Curryreis

  4 Reife Bananen
  4 Roher Schinken
   Tomatenmark
   Senf
   Zahnstocher
   Fett zum Braten
  200ml Reis
  1 Zwiebel
   Currypulver
  1 Fleischbrühwürfel
  20g Fett
  400ml Wasser
 
Erfasst Am 31. 07. 99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind.

Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig dünsten.
Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry darüber stäuben
(die Menge richtet sich nach der gewünschten Schärfe).

Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben.
Umrühren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).

Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.

Gruß




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Zigeuner-Tournedos mit 'Feuersauce'
Aus Rotwein, Lorbeer, Pfeffer und Zwiebeln einen Sud bereiten. Kochen bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ...
Zimbabwe Steakgewürz
Alle Zutaten in einem Mörser niederkämpfen und in einem luftdichten Glas aufbewahren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe