Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

  1lg Tomate
  100g dicke Bohnen (Tk)
  4tb Olivenöl; Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  3 Stiele Minze
  10sm Scheiben Weißbrot
  10 Scheib. spanischen Schinken



Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln.
Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten lösen.

3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.

4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmässig darauf
verteilen, mit der gehackten Minze bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und in fei ...
Kokoshuhn
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe