Schinkenbrote mit marinierten Bohnen
1lg Tomate | ||
100g dicke Bohnen (Tk) | ||
4tb Olivenöl; Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
3 Stiele Minze | ||
10sm Scheiben Weißbrot | ||
10 Scheib. spanischen Schinken |
Zubereitung:
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln.
Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten lösen.
3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.
4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmässig darauf
verteilen, mit der gehackten Minze bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Crepes
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und in fei ...
Kokoshuhn
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt gare ...
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, ab ...
Kokos-Fleischbällchen auf Gurkensalat
Gurke waschen, zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Peperoni längs halbieren, entkernen und in fei ...
Kokoshuhn
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe