Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse
2pk TK-Buttergemüse; je 300 g | ||
10tb Wasser | ||
1sm Zwiebel; feine Würfel | ||
200g Schweinemett | ||
Pfeffer, weiß | ||
6 Scheib. Schinken, gekocht; je 25 g | ||
Fett; für die Form | ||
100g Schlagsahne | ||
2tb Tomaten-Ketchup | ||
Salz | ||
3tb Gouda; gerieben | ||
Petersilie; gehackt zum Garnieren |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3)
vorheizen.
Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei
umrühren, beiseite stellen.
Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen
daraus formen.
Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.
Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen
nebeneinander darauf legen.
Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
gleichmässig über die Röllchen giessen.
Käse darüber streuen.
Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun
backen.
Dazu Kartoffelpüree.
Anmerkung (tom): Zubereitung ist in der Quelle als #Kindertauglich#
ausgeschrieben.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohlkuchen mit Quarkguß
Rosenkohl putzen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser in 10 min. halbgar kochen. In ein Sieb schütten, sehr gut abtropfen l ...
Rosenkohlquiche
(*) Durchmesser ca. 26 cm Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser drei Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Das Kasse ...
Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem El. Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt c ...
Rosenkohl putzen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser in 10 min. halbgar kochen. In ein Sieb schütten, sehr gut abtropfen l ...
Rosenkohlquiche
(*) Durchmesser ca. 26 cm Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser drei Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Das Kasse ...
Rosenkohl-Quiche mit Haselnüssen
Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem El. Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe