Schinken-Cannelloni auf Buttergemüse

  2pk TK-Buttergemüse; je 300 g
  10tb Wasser
  1sm Zwiebel; feine Würfel
  200g Schweinemett
   Pfeffer, weiß
  6 Scheib. Schinken, gekocht; je 25 g
   Fett; für die Form
  100g Schlagsahne
  2tb Tomaten-Ketchup
   Salz
  3tb Gouda; gerieben
   Petersilie; gehackt zum Garnieren



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3)
vorheizen.

Buttergemüse unaufgetaut mit dem Wasser aufkochen, öfter dabei
umrühren, beiseite stellen.

Mett und Zwiebel verkneten und mit Pfeffer würzen. Sechs Röllchen
daraus formen.

Schinkenscheiben mit je einem Röllchen belegen und fest aufrollen.

Form mit Fett auspinseln, Gemüse darin verteilen. Schinkenröllchen
nebeneinander darauf legen.

Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
gleichmässig über die Röllchen giessen.

Käse darüber streuen.

Auf der 2. Schiene von unten bei 200°C etwa 15-20 Minuten goldbraun
backen.

Dazu Kartoffelpüree.

Anmerkung (tom): Zubereitung ist in der Quelle als #Kindertauglich#
ausgeschrieben.


:erfasst: tom



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