Schinkenfleckchen

  2tb Mehl
  2 Eier
  20g Butter
  50g Schinken



Zubereitung:
Die Butter wird schaumig gerührt, das Eigelb und dann das Mehl
dazugegeben.
Der Schinken wird durchgedreht, das Eiweiss zu festem Schaum geschlagen
und daruntergemischt. Das Gemisch wird auf Pergamentpapier gestrichen
und in der Backröhre 20 Minuten gebacken. Es wird kalt zu Würfeln
geschnitten und zur Suppe gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe "Waterzooi"
1. Fleisch waschen. Zwiebel schälen, halbieren. Suppengrün putzen, waschen und klein scheiden. Fleisch, 1/2 Zwiebel un ...
Hühnersuppe einmal anders (Basisch)
Das Huhn mit viel Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. 20 ...
Hühnersuppe klassisch
150 g Sellerie, 150 g Möhren und Lauch putzen, grob würfeln und in den Topf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe