Schinkengipfeli

  200g Gekochte Schinken ohne Schwarte
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1tb Butter
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  2tb Rahm
  400g Blätterteig
  1 Ei



Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10
Minuten dämpfen.

Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die
Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
dazugeben und gut mischen.

Den Blätterteig auswallen und Dreiecke ausschneiden. von der Füllung
auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die Gipfeli auf
ein mit Backpapier belegten Blech legen, mit verquirltem Eigelb gut
einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 25 Minuten
goldgelb backen.

Mit einem bunten Salat heiss oder zumindest lauwarm servieren.



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