Schinkengipfeli
200g Gekochte Schinken ohne Schwarte | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1bn Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Butter | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Rahm | ||
400g Blätterteig | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10
Minuten dämpfen.
Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die
Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
dazugeben und gut mischen.
Den Blätterteig auswallen und Dreiecke ausschneiden. von der Füllung
auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die Gipfeli auf
ein mit Backpapier belegten Blech legen, mit verquirltem Eigelb gut
einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 25 Minuten
goldgelb backen.
Mit einem bunten Salat heiss oder zumindest lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asienwürziger Eiersalat
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...
Asperges a la Polonaise - Spargel auf Polnische Art
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf ...
Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz ...
Asperges a la Polonaise - Spargel auf Polnische Art
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf ...
Astrids Knoblauchbrot 1
Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe