Schinken-Hackfleisch-Röllchen
200g Hackfleisch | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
6 Scheib. Schinken; gekocht | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
50g Käse; gerieben | ||
Gewürze nach Wahl |
Zubereitung:
Aus den Tomaten eine Sosse kochen.
Ei unter das Hackfleisch kneten und nach und nach soviel Paniermehl
zugeben, dass eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entsteht.
Aus der Masse kleine Portionen mit dem Esslöffel abnehmen und zu einer
länglichen Form rollen. Diese ein in den Schinken einrollen und die
Röllchen in eine feuerfeste Form geben.
Die Schinkenröllchen mit der Tomatensosse übergiessen, ca. 20 Minuten
bei 180 Grad in den Ofen. Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen
und noch mal ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen
ist.
Als Beilage passen allerlei Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln. Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz ...
Kaninchen nach Landfrauen-Art
Das Kaninchenragout oder das in Stücke zerteilte Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen grossen Bräter le ...
Kaninchen nach lombardischer Art
Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stücke schneiden. Die Kn ...
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und würfeln. Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz ...
Kaninchen nach Landfrauen-Art
Das Kaninchenragout oder das in Stücke zerteilte Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einen grossen Bräter le ...
Kaninchen nach lombardischer Art
Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stücke schneiden. Die Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe