Schinken-Hackfleisch-Röllchen

  200g Hackfleisch
  1 Ei
   Paniermehl
  6 Scheib. Schinken; gekocht
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  50g Käse; gerieben
   Gewürze nach Wahl



Zubereitung:
Aus den Tomaten eine Sosse kochen.

Ei unter das Hackfleisch kneten und nach und nach soviel Paniermehl
zugeben, dass eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entsteht.
Aus der Masse kleine Portionen mit dem Esslöffel abnehmen und zu einer
länglichen Form rollen. Diese ein in den Schinken einrollen und die
Röllchen in eine feuerfeste Form geben.

Die Schinkenröllchen mit der Tomatensosse übergiessen, ca. 20 Minuten
bei 180 Grad in den Ofen. Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen
und noch mal ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen
ist.

Als Beilage passen allerlei Gemüse.



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