Schinken-Käse-Croissants
200g Mittelalter Gouda | ||
2 Dose/n Gekühlter Frischteig für Croissants (a 250 g; für je 6 Stück) | ||
12 Scheib. Gekochter Schinken a ca. 30 g | ||
1 Eigelb | ||
2tb Schlagsahne od. Milch | ||
Backpapier |
Zubereitung:
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in
die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käse bestreuen und mit
je 1 Scheibe Schinken belegen.
2. Teigdreiecke von der breiten Seite her aufrollen und zu Croissants
formen. Eigelb und Sahne verquirlen. Croissants damit bestreichen und
mit übrigem Käse bestreuen.
3. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC / Umluft:
175 GradC/ Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
: Quelle : Kochen und geniessen
: Erfasst : 29.03.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Zabaione
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehe ...
Erdbeer-Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, ...
Erdbeer-Zitronengras-Yuppie
1. Gelatine einweichen. Zitronengras (nur den saftigen unteren Stängelteil) klein schneiden. Schale der Limette abreibe ...
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehe ...
Erdbeer-Zabaione
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, ...
Erdbeer-Zitronengras-Yuppie
1. Gelatine einweichen. Zitronengras (nur den saftigen unteren Stängelteil) klein schneiden. Schale der Limette abreibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe