Schinkenkäsehörnchen

 
Zutaten:: 1 Paket Blätterteig (am besten vom Migros)
  100g geriebenen Käse
  150g Schinken
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen
formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.

Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
werden.

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck,
Blätterteig, Schinken, Käse



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