Schinken-Kohl-Rouladen
8lg Kohlblätter | ||
Salz | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
4tb Semmelbrösel | ||
2tb Butter | ||
2tb Tomatenmark | ||
1pk Rahmbratensauce |
Zubereitung:
Die Blätter in kochendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, dann
abkühlen lassen und die dicken Rippen herausschneiden.
Je 2 Kohlblätter übereinander legen und eine Scheibe gekochten
Schinken darauf geben. Die Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Senf
verqirlen und mit den Semmelbröseln verrühren. Die Masse auf den
Schinkenscheiben verteilen.
Kohlblätter aufrollen und zusammenbinden. In heissem Fett kurz
anbraten und mit 1/4 l Wasser begiessen. Das Tomatenmark einrühren und
die Kohlrouladen im geschlossenen Topf 30 Minuten garen. Dann die
Rouladen herausnehmen und warm stellen.
Den Sud nochmals mit 1/4 l kaltem Wasser auffüllen und den Inhalt des
Saucenpäckchens einstreuen. Die Sauce 1 Minute kochen lassen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce über die Kohlrouladen giessen.
Dazu passen Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstikuchen
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Z ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Röstitarte mit Broccoli
Möglichst am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Broccoli in kleine Rös ...
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Z ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Röstitarte mit Broccoli
Möglichst am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Broccoli in kleine Rös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe