Bohnenragout mit Thunfischsteak

  1.5kg Dicke Bohnen in der Schote
  150g Knollensellerie
  1 Möhre
  1sm Stange Lauch
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  100ml Trockener Weißwein
  100g Schlagsahne
  150g Creme fraiche
  4 Thunfischsteaks; a 150 g; ersatzweise Lachs
  1tb Zitronensaft (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Bohnen aus den Hülsen lösen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen.
Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhre schälen, ebenso wie
den Lauch fein würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln.

2. 1 EL Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und gewürfelte Gemüse
andünsten, mit Wein ablöschen. Sahne und Creme fraiche zufügen.
Sauce 5 Minuten einköcheln, die Bohnenkerne zufügen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

3. Inzwischen Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft
beträufeln. Übrige Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die
Fischsteaks darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen und
pfeffern.

4. Steaks mit Ragout auf Tellern anrichten.

: Beilage: Langkornreis-Wildreis-Mischung
: Pro Portion: 775 kcal/3240 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Matjes-Lachs-Sülze
Die Matjesfilets werden gewaschen und in erbsengrosse Würfel geschnitten,ebenso der Lachs, der zuvor sorgfältig gehäutet ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Die L ...
Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Jedes Scone quer durchschneiden. Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen. Die L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe