Schinkenkuchen

  300g Geriebener Teig
 
FÜR DEN BELAG: 2tb Butter
  200g Gekochter Schinken (Streifen)
  150g Pelati (Tomaten aus der Dose)
  1 Karotte (schälen und fein würfeln)
  1 Zwiebel (hacken)
   Petersilie (fein gehackt)
   Salz, Pfeffer
  2 Eier
  0.2l Sahne
  100g Parmesan-Käse (gerieben)



Zubereitung:
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen.
Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf den Teig ein
Backpapier legen und Hülsenfrüchte hineinfüllen. Den Boden so 20
Minuten in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen "blind backen" .
Die Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen.

In der heissen Butter die Schinkenstreifen, die Zwiebeln und die
Karotte dünsten. Tomatenwürfel und Petersilie dazumischen, mit Salz
und Pfeffer würzen und nochmals ca. 2 Minuten dünsten. Den Topf vom
Feuer nehmen und die Schinkenmasse erkalten lassen. Danach auf den
vorgebackenen Kuchenboden geben.

Für den Guss Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Käse gut darunter mischen und den Guss auf die
Schinkenmasse giessen.

Den Schinkenkuchen ca. 40 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wildschwein-Bratwurst mit sauren Bohnen und Salzkartoffeln
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in 3 EL Sonnenblumenöl auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Wenden gla ...
Wildschwein-Entrecotes
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe