Schinken-Lauch-Wickel
für 4 Personen: | 8sl gekochter Schinken | |
8 Lauchstangen | ||
1 Zwiebel | ||
100g ger. Emmentaler Käse | ||
40g Butter | ||
250g Champignons | ||
3tb geh. Kräuter | ||
2tb eingelegte grüne Pfefferkörner | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5l Weißwein | ||
1pk Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und in etwas Fett dünsten. Pilze etwas salzen und in
heißer Butter 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gehackte
Kräuter dazugeben, vom Herd nehmen und mit den Zwiebeln, sowie dem
Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen. Porree im ganzen 10 Minuten in
Salzwasser blanchieren. Auf jede Schinkenscheibe eine Stange Porree legen, mit
2 El Pilz-Mischung überziehen. Schinken mit Füllung aufrollen, in eine mit
Butter ausgestrichene Auflaufform legen, mit Weißwein übergießen, mit grünen
Pfefferkörnern und geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° 1/2 Stunde
überbacken, Weißweinsud mit Crème fraîche binden.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Jürgen Maiberg, Hotel Arcade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Paprika mit Quarkfüllung
1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser ge ...
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca. 15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Dr ...
Paprika mit Kichererbsen und Speck
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen, Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe sc ...
Paprika mit Quarkfüllung
1. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe