Bohnen-Relish

  1kg grüne Bohnen
   Salz
  700g Zwiebeln
  0.7l weinessig
  1tb (gehäuft) Maismehl
  1kg brauner Zucker
  1tb (gehäuft) Senf
  1tb Curcuma



Zubereitung:
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen
schneiden.
In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen
Essig das Maismehl glattrühren, restliche Zutaten dazugeben und unter
Rühren aufkochen. mit leicht geöffnetem Deckel bei mässiger Hitze 10
Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochflüssigkeit
dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Gläser füllen und
verschliessen.

*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust im Schinkenmantel - Bocconcini Di Pollo
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Etwa 2 Stunden in eine Marinade aus dem Öl, den Wacholderbeeren, dem Knobla ...
Hühnerbrust in Apfelwein
1. Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz anbraten, beiseite stellen. 2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Lorbeer, Wac ...
Hühnerbrust in grüner Sauce
Die Zwiebel wird geschält und gehackt, die Karotte und der Porree werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Sämtliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe