Bohnen-Relish
1kg grüne Bohnen | ||
Salz | ||
700g Zwiebeln | ||
0.7l weinessig | ||
1tb (gehäuft) Maismehl | ||
1kg brauner Zucker | ||
1tb (gehäuft) Senf | ||
1tb Curcuma |
Zubereitung:
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen
schneiden.
In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen
Essig das Maismehl glattrühren, restliche Zutaten dazugeben und unter
Rühren aufkochen. mit leicht geöffnetem Deckel bei mässiger Hitze 10
Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochflüssigkeit
dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Gläser füllen und
verschliessen.
*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Diebchen
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig knete ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünste ...
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig knete ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schälen ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe