Bohnen-Relish

  1kg grüne Bohnen
   Salz
  700g Zwiebeln
  0.7l weinessig
  1tb (gehäuft) Maismehl
  1kg brauner Zucker
  1tb (gehäuft) Senf
  1tb Curcuma



Zubereitung:
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen
schneiden.
In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen
Essig das Maismehl glattrühren, restliche Zutaten dazugeben und unter
Rühren aufkochen. mit leicht geöffnetem Deckel bei mässiger Hitze 10
Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochflüssigkeit
dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Gläser füllen und
verschliessen.

*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Absinth, Wermutkraut
Merkmale: 5Ocm bis lm hoher Halbstrauch, der jedoch nur 3 bis 10 Jahre alt wird und in Mittel- und Nordeuropa in strenge ...
Abtsknödel (Serviettenknödel)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstr ...
Abwehr-Kraft
Bevor die Erkältung kommt: Die geballte Ladung aus Lykopin in Tomaten, Flavonoiden in roter Bete und Vitamin C aus der Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe