Bohnen-Relish
1kg grüne Bohnen | ||
Salz | ||
700g Zwiebeln | ||
0.7l weinessig | ||
1tb (gehäuft) Maismehl | ||
1kg brauner Zucker | ||
1tb (gehäuft) Senf | ||
1tb Curcuma |
Zubereitung:
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen
schneiden.
In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen
Essig das Maismehl glattrühren, restliche Zutaten dazugeben und unter
Rühren aufkochen. mit leicht geöffnetem Deckel bei mässiger Hitze 10
Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochflüssigkeit
dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Gläser füllen und
verschliessen.
*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zwiebeln
Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben ...
Gefüllte Zwiebeln
1. Gepellte Zwiebeln mit Stielansätzen in Salzwasser 30-40 min. kochen. Rausnehmen und abtropfen lassen, Stielansätze ...
Gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 ...
Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben ...
Gefüllte Zwiebeln
1. Gepellte Zwiebeln mit Stielansätzen in Salzwasser 30-40 min. kochen. Rausnehmen und abtropfen lassen, Stielansätze ...
Gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe