Bohnen-Relish
1kg grüne Bohnen | ||
Salz | ||
700g Zwiebeln | ||
0.7l weinessig | ||
1tb (gehäuft) Maismehl | ||
1kg brauner Zucker | ||
1tb (gehäuft) Senf | ||
1tb Curcuma |
Zubereitung:
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen
schneiden.
In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, feinhacken und in 1/4 l Essig glasig kochen. Im restlichen
Essig das Maismehl glattrühren, restliche Zutaten dazugeben und unter
Rühren aufkochen. mit leicht geöffnetem Deckel bei mässiger Hitze 10
Minuten kochen lassen. Bohnen und Zwiebeln mit Kochflüssigkeit
dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. In Gläser füllen und
verschliessen.
*Quelle: Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
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