Schinken-Melonen-Tramezzino
150g Frischkäse (Doppelrahmstufe) | ||
3ts Basilikum | ||
Salz und Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
Zitronensaft | ||
6 Scheib. Sandwichtoast | ||
150g Parmaschinken | ||
150g Melone |
Zubereitung:
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer,
einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das
Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann mit
je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen.
Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und
halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Butterbrot mit Rauke
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschni ...
Butter-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 400 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Zugedeckt 10 Minute ...
Buttercreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschni ...
Butter-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 400 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Zugedeckt 10 Minute ...
Buttercreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe