Schinken-Melonen-Tramezzino

  150g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  3ts Basilikum
   Salz und Pfeffer
  1pn Zucker
   Zitronensaft
  6 Scheib. Sandwichtoast
  150g Parmaschinken
  150g Melone



Zubereitung:
Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer,
einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.

3 Scheiben Sandwichtoast mit dem Frischkäse bestreichen. Das
Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann mit
je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilkumblättern belegen.

Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und
halbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterbrot mit Rauke
Brot nach Gusto dick mit guter Butter bestreichen. Reichlich gehackte Rauke darauf betten und mit in feine Ringe geschni ...
Butter-Brötchen
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker und 400 ml lauwarmes Wasser verrühren, bis sich die Hefe gelöst hat. Zugedeckt 10 Minute ...
Buttercreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen. Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe