Schinken-Muffins

  200g Schinken, roh
  2bn Schnittlauch
  80g Butter
  300g Mehl
  4ts Backpulver
  2 Eier
  0.125l Milch
  0.125l Buttermilch
  1ts Grüne Pfefferkörner, eingelegt



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen,
trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl
mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit beiden Milchsorten
verschlagen. mit der Butter unter das Mehl rühren. Schinken,
Schnittlauch und Pfefferkörner unterheben. Muffin-Backform einfetten
(oder Papierförmchen verwenden). Teig einfüllen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Min.
backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Pro Stück: 220 kcal / 930 kJ

Tip: Mischen Sie zusätzlich 100 g geriebenen Käse z.B. Gouda unter
den Teig.



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